(343) 287-49-17

г. Екатеринбург, ул. Ю. Фучика, 3, 2-й этаж

Посмотреть на карте 

Расширение допусков ООО «ТГВ-Проект»

Мы рады сообщить нашим заказчикам, что с 01.07.2017 ООО «ТГВ-Проект» будет иметь первый уровень ответственности члена саморегулируемой организации, и, соответственно, вправе заключать договоры на проектные работы единичной стоимостью до 25 млн. руб.

 

В соответствии с федеральным законом от 03.07.2016 N 372-ФЗ (ред. от 28.12.2016) «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельными законодательными актами Российской Федерации», Статья 55.16. «Компенсационные фонды саморегулируемой организации» 10. Минимальный размер взноса в компенсационный фонд возмещения вреда на одного члена саморегулируемой организации в области инженерных изысканий или саморегулируемой организации в области архитектурно-строительного проектирования в зависимости от уровня ответственности члена саморегулируемой организации по обязательствам (далее в целях настоящей статьи – уровень ответственности члена саморегулируемой организации) пятьдесят тысяч рублей в случае, если член саморегулируемой организации планирует выполнять инженерные изыскания, подготовку проектной документации, стоимость которых по одному договору подряда на выполнение инженерных изысканий, подготовку проектной документации не превышает двадцать пять миллионов рублей (первый уровень ответственности члена саморегулируемой организации).

 

Дополнительный взнос в компенсационный фонд возмещения вреда уплачен нами полностью – теперь ждем новое свидетельство о допусках от нашей саморегулируемой организации АСРО «МОП».

Сервис обратного звонка RedConnect